Fuffzehner - 6. Spieltag Heßler 06 U9

F2_2022_2023

Fuffzehner – 6. Spieltag Heßler 06 U9

Spieltag Nummer 6 stand vor der Tür und so fuhren wir nach einer guten Trainingswoche in Richtung Heßler.

Das Spiel war kaum angepfiffen, da lagen wir bereits 0-1 zurück 😩. Aber wie Tiger so sind ist der Begriff „Angst“ für sie ein Fremdwort 🐅

Nach kurzem Schlagabtausch und einem zwischenzeitlichen 1-2 für den Gastgeber kamen wir immer besser in das Spiel. Wir erarbeiteten uns Chance um Chance und konnten immer wieder durch tolle Aktionen und schönem Zusammenspiel den Torerfolg feiern. Zur Halbzeit gingen wir hochverdient in Führung in die benötige Pause. Ich finde es übrigens gut, dass der DFB durch eine Vielzahl von Lehrgängen immer wieder an den Sportsgeist und das FairPlay, vor allem im Kinderfussball, erinnert. Leider stand das heute nicht so sehr im Vordergrund und so musste ich meinen Jungs erklären, warum anstatt eines Elfmeters für uns der Gegner weiterspielte und einen Treffer bejubelte.🤦 Immerhin wurde dieser Treffer nach kurzer Diskussion dann schließlich doch nicht gezählt.

In der zweiten Hälfte war bei dem ein oder anderen unserer Jungs dann der Aufwand der ersten Halbzeit erkennbar und die Kraft war unser größter Gegner. Am Ende mussten wir unglücklich in der Nachspielzeit den Ausgleich in Kauf nehmen. Ein Angriff unsererseits endete zwar noch knapp über der Torlinie des Gegners, aber aufgrund der fehlenden Torlinientechnik und unter Protesten des Gastgebers zählte der Treffer daher nicht.🧐🧐

Auch wenn es am Ende unglücklich war und die Jungs kurz aufgerichtet werden mussten, war es ein gefühlter Sieg für uns! Ein tolles Spiel von allen Tigern gegen einen spielerisch guten Altjahrgang 💪💪