D3 News 22.02.2020

Eintracht Erle – SSV Buer U15 Juniorinnen 3 : 1 ( 2 : 0 )

Am Wochenende begann nun endlich die Rückrunde und sie bescherte uns gleich einen schweren Gegner. Zu Gast waren die Mädels von SSV Buer. Sie traten überwiegend mit den Jahrgängen 2005 und 2006 an. Somit ging es eigentlich nur noch um die Höhe der Niederlage. So begann auch das Spiel, die Mädels drängten uns gleich in unsere eigene Hälfte. Es war nur eine Frage der Zeit, wann das erste Tor fällt. Doch die Abwehr stand relativ sicher und wir hatten ja auch noch einen Torwart. Nach gut zehn Minuten gelangen uns dann die ersten zaghaften Angriffe. Die Bemühungen der Gäste wurden weniger und mit tollem Kombinationsspiel erarbeiteten wir uns einige Chancen. Eine dieser Chancen führte in der 22. Minute zu einer Ecke. Diese bracht Luca gefährlich vor das Tor. Vom Knie einer Abwehrspielerin gelangt der Ball ins eigene Netz – 1:0. Mit dieser überraschenden Führung gelang uns fast alles. Nur 5 Minuten später das 2:0 durch Tim. Damit ging es dann in die Pause.

In der 2. Halbzeit machten wir da weiter, wo wir in der 1. aufgehöhrt haben. Wir kombinierten uns immer wieder gut nach vorne und bereits in der 41. Minute das 3:0 durch den eingewechselten Saeed. Von da an passierte nicht mehr viel. Unsere Abwehr stand bis zur 51. Minute sehr sicher, da gelang den Mädels dann doch noch das Anschlusstor. Aber egal, ein tolles Spiel. Vor allem eine geschlossene Mannschaftsleistung auf der sich aufbauen lässt. Vielen Dank an Manuel, der uns aus der D1 ausgeholfen hat.