Fuffzehner: 5.Spieltag SSV Rotthausen

F2_2022_2023

Diesen Samstag war die U9 aus Rotthausen zu Gast.
Bei mäßigem bis besch..Wetter ☔️☔️ hatten unsere Tiger einen guten Start und gingen verdient mit 1-0 in Führung 💪
Im Laufe der ersten Hälfte kam der Gast aus Rotthausen immer besser ins Spiel und konnte einen 2-Tore-Vorsprung mit in die Pause nehmen.
In der Halbzeit war menthales Aufbauen seitens des Trainerteams angesagt und den Jungs aufzeigen, dass sie an sich glauben müssen und dann alles schaffen können 🙏😉
Gleich zu Beginn kehrte der Glaube zurück und die Jungs fegten über den Platz, wie die Windböen, die beiden Mannschaften um die Ohren bliessen💨💨🥴
Starker Fußball und vor allem eine tolle Mannschaftsleistung sorgten am Ende dafür, dass unsere Tiger immer wieder erfolgreich vor das gegnerische Tor kommen konnten 💪
Tolle Offensivszenen und eine starke Abwehrleistung unserer Fuffzehner!! Die Jungs traten als Mannschaft auf und unterstützten sich gegenseitig. Das war großes Kino unserer Tiger in der zweiten Halbzeit 💪💪😘