Fuffzehner: 1.Spieltag Schwarz Blau Gladbeck

Gegner des ersten Spieltags der Rückrunde war die Mannschaft von Schwarz Blau Gladbeck.Unsere Tiger kamen gut ins Spiel und konnten sich immer wieder mit tollen Kombinationen vor das Tor des Gegners durchspielen. 💪👍🏻
Einzig die Torausbeute war heute ein Punkt, der nicht wirklich gut funktionierte.Mit einem 1-1 Unentschieden ging es in die Pause.Auch in der zweiten Halbzeit spielten wir uns, gegen einen körperlich überlegenen Gegner, durch tolle spielerische Elemente, immer wieder in den gegnerischen Strafraum. Am Ende sollte jedoch auf beiden Seiten kein weiterer Treffer mehr fallen und so nahmen wir den Punkt nicht unzufrieden mit. Respekt an unsere Jungs, die mal wieder mit tollem Fußball, körperlicher Gegenwehr und vor allem purer Leidenschaft alles gegeben haben 💪💪🥰