Erfolgreicher Start unserer E2

E2_2023_2024

Unsere Jungs und Mädels haben heute in der prallen Mittagssonne ihr erstes Meisterschaftsspiel für sich entschieden!

Wir lieferten uns gegen den 2013er Jahrgang von Viktoria Resse ein starkes Rennen! Die Gegner gingen zwar mit 1:0 in Führung, diese konnten wir aber mit einem starken Konter durch unsere Sturmspitze Mats ausgleichen. Noch in der ersten Halbzeit schlug Resse zurück! Doch nicht mit uns, Lenny verwandelte einen direkten Freistoß gekonnt. Beide Mannschaften kamen gestärkt aus der Halbzeit, gute Angriffe der Gegner sah man einige, die konnte unser Keeper Muhammad aber gekonnt entschärfen, nicht zuletzt auch durch die gute Unterstützung der AbwehrspielerIn Sam, Melek und Roman. Und dann ging es Schlag auf Schlag-von 2:2 wurde ein Vorsprung auf 2:5 ausgebaut. Über die Seiten wurden viele Bälle von unseren Flügelspielern Lukas, Mick und Mahmoud in die Spitze zu Effe und Mats getragen. Auch Resse ließ nicht locker – 3:5! Endstand nach einem tollen Spiel für unsere Erler Truppe!

Auch für die Zuschauer blieb diese Begegnung durchweg spannend!