E3: Weitere Auswärtsniederlage

E3_2023_2024

Unsere Jungs traten heute in Beckhausen an. Von Beginn an waren unsere Jungs hellwach und hatten die Chancenüberlegenheit auf ihrer Seite. Bereits in der 5. Minute gelang es ihnen, verdient durch Phillip in Führung zu gehen. Leider konnten wie diese Führung nicht lange halten und kassierten schnell den Ausgleich.

In der ersten Hälfte spielten unsere Jungs insgesamt besser, mussten aber trotzdem mit einem 3:1-Rückstand in die Halbzeitpause gehen. Trotz des starken Einsatzes konnten wir die Auswärtsschwäche, die uns bislang in dieser Saison begleitet, nicht ablegen.

In der zweiten Hälfte hatten wir uns viel vorgenommen, mussten aber schnell das 4:1 kassieren. Die Unordnung nahm zu und die letzte Durchschlagskraft fehlte am Ende.

Es gelang uns nur noch, einen Anschlusstreffer zum 4:2 durch Timo zu erzielen.

Es war insgesamt eine unnötige Niederlage, und unsere Jungs wissen, dass heute mehr drin gewesen wäre. Dennoch werden wir den Kopf hochhalten und weiter hart arbeiten, um in den nächsten Spielen stärker zurückzukommen! 💪⚽