E3_2023_2024

Bei einem herrlichem Sommerwetter ging es zum ersten Saisonspiel nach Gladbeck zum SV Zweckel.

Unsere Jungs haben sich viel vorgenommen und wollten sich in der neuen Liga gut einfinden.

Motiviert ging es dementsprechend in den Start. Wir spielten zu Beginn einen guten Offensivfussball und schafften es leider nicht, den Ball öfter mal über die Linie zu bringen.
Nach einem Eckball vor freiem Tor schafften es die kämpfenden Zweckeler noch einen Fuß vor den Ball zu bekommen. Phillip traf nach halbrechter Position leider nur den linken Pfosten.

Nach einem langen Ball von Oskar konnten wir uns endlich leistungsgerecht in der 7. Minute belohnen und Phillip konnte einnetzen.

Jetzt dachten die mitgereisten Anhänger, dass der Bann gebrochen ist und wir nachlegen werden. Dem war leider nicht so. Eine Minute später kassierten wir den unmittelbaren Ausgleich und paar Minuten später sind wir in Rückstand geraten.

2 Minuten später konnten wir nach einer Ecke durch Tugra ausgleichen. Jetzt kam wieder Hoffnung auf, dass unsere Jungs den Hebel wieder umlegen können.

Leider ging die Anfangs-Euphorie verloren und wir mussten vor der Halbzeit noch drei Gegentore kassieren und sind mit 5:2 Rückstand in die Pause gegangen nachdem wir unsere Ordnung verloren haben.

Die Temperaturen und das größere E-Jugendfeld schien unseren Jungs noch nicht zu liegen. Die höhere Laufbereitschaft des Gastgebers münzte sich gerecht in Tore um. Wir konnten uns beim gut aufgelegten Keeper Toni bedanken, dass es nur bei einem drei-Tore Rückstand zur Pause blieb.

In der zweiten Halbzeit konnten wir leider nicht an die erste Viertelstunde des Spiels anknüpfen.

Die Zweckeler Jungs boten eine höhere Laufbereitschaft und unsere Jungs agierten nur noch über lange Bälle von Toni ohne Kombinationsspiel.

Wie konnten zwar zwischenzeitlich nach „Toni-Abschlag“ durch schönen Lupfer von Phillip auf 5:3 herankommen, aber mussten Zweckel danach auf 8:4 davon ziehen lassen.

In der letzten Minute konnte Henri noch mit einem sehenswerten Lupfer Ergebniskosmetik zum 8:4 Endstand betreiben.