E3 mit beeindruckendem Sieg

E3_2023_2024

In einem packenden Fußballspiel konnte unsere E3 einen beeindruckenden Sieg gegen den bis dahin ungeschlagenen Gegner Arminia Hassel verbuchen.

Das Spiel begann körperbetont, und Arminia übte massiven Druck aus und ging prompt in der 2. Minute in Führung.

Unsere Jungs gaben aber nicht auf und versuchten den Kampf anzunehmen und Feldvorteile für sich zu gewinnen.

Die Mannschaft zeigte daraufhin ein beeindruckendes Kombinationsspiel und wurde im Verlauf immer sicherer im Spielaufbau.

Torwart Toni glänzte mit überragenden Paraden, während die Abwehrspieler Fabian und Oskar einen nervenstarken Rückhalt boten.

In der 10. Minute gelang uns der Ausgleich nach einer wunderbaren Ecke von Timo. Milan spitzelte den Ball irgendwie im Getümmel zum verdienten Ausgleich.

Die zahlreichen Fans staunten über die Willensstärke unserer Jungs. Wir drängten weiter auf die Führung und kamen immer besser ins Spiel.

Die Jungs setzten die Vorgaben des Trainerteams hervorragend um und zeigten großartiges Passspiel und einen vorbildlichen Teamgeist.

Mit dem Halbzeitpfiff sorgte Henri mit einem wahrhaftig beeindruckenden Treffer aus 15 Metern in den rechten Knick für Jubelstürme und sorgte für die 2:1 Führung.💪

In der Halbzeitpause nahmen sich die Jungs vor, ihre Führung nicht mehr herzugeben, und das setzten sie im zweiten Durchgang konsequent um. Nach einem langen Ball von Oskar direkt nach dem Wiederanpfiff nutzte Phillip einen Fehler und erhöhte auf 3:1.

Das Spiel wurde in der Folgezeit hitziger und körperbetonter, doch unsere Jungs behielten ihre Nerven und zeigten großartige Ballstaffetten. Ein Pass in die Tiefe von Tugra auf Phillip führte zum verdienten 4:1.

Obwohl der Gegner Chancen und sogar einen Lattentreffer hatte, war Toni, unsere „Katze“ im Tor, stets zur Stelle.

Mit dem Schlusspfiff bereitete Timo das letzte Tor zum 5:1 vor. Carlo konnte sich im Sechszehner freilaufen und konnte nach Timos Pass von links außen locker zum 5:1 Endstand einschieben.

Daraufhin kannte die Freude keine Grenzen. 👍⚽💪 Die Jungs lagen sich freudestrahlend in den Armen!⚽👍

Dieser Tag zeigte die sicherlich die bis dato beste geschlossene Mannschaftsleistung unserer Jungs gegen einen sehr guten Gegner aus Hassel.

Eltern, Fans und Trainer waren sich einig und waren sehr stolz auf die Leistung ihrer Jungs!👍⚽