E3: Ersten Auswärtssieg eingefahren

E3_2023_2024

In einem hart umgekämpften Spiel zeigten unsere Jungs einen guten Teamgeist und konnte endlich auf fremdem Platz Punkte holen.

Die Spannung war von Anfang an spürbar und die Partie wurde von hartem Kampf geprägt.

In der ersten Halbzeit gelang ein beeindruckender Doppelpass zwischen Carlo und Phillip über die rechte Seite. Der Abschluss von Phillip führte daraufhin zur 0:1-Führung für unsere Mannschaft.

Unser Keeper Toni zeigte sein Können, indem er einen hervorragend geschossenen Freistoß haarscharf über die Latte lenkte.

Doch es sollte noch besser werden.

In der Mitte der ersten Halbzeit gab es einen Freistoß in Höhe der Mittellinie. Timo nahm sich ein Herz und schoss einfach drauf und der Ball schlug in die Maschen, so dass unsere Jungs mit 2:0 in Führung gingen!⚽💪

Die Mannschaft verteidigte die Führung hart und mit großem Einsatz bis zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit kämpfte Teutonia sich zurück ins Spiel und konnte in der 35. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen.

Unsere Jungs ließen sich jedoch nicht entmutigen und kämpften weiter, um den ersten Auswärtssieg zu sichern.

Timo sorgte in der 38. Minute mit einem Fernschuss ins rechte Eck erneut für Jubel bei den mitgereisten Fans.

Der Endstand wurde durch einen hervorragend direkt getretenen Eckstoß von Timo zum 4:1 besiegelt.

Mit großem Teamgeist und harter Arbeit gelang es unseren Jungs, ihren ersten Auswärtssieg der Saison einzufahren.

Ein beeindruckendes Spiel, das die Entschlossenheit und den Kampfgeist der Mannschaft unterstreicht.