Eintracht Erle 1928 – SSV Buer 07/28 II 2:2

Samuel Gehrmann, Dominik Hm

Am gestrigen Sonntag stand das Topspiel gegen die SSV Buer II an.

Aufgrund von Arbeit, Urlaub, Krankheit, etc. konnten wir personell leider nicht aus dem Vollen schöpfen.

Daher stellte das Trainerteam Schmeling/ Gryczka die Truppe vor dem Spiel darauf ein, dass es an diesem Tag noch viel mehr auf die Tugenden Wille und Leidenschaft ankommen würde.

Die Mannschaft zeigte von Minute 1 an, dass Sie diese Vorgabe verstanden hatte und bot eine tolle kämpferische Leistung.

So wurden die Führungstreffer der Bueraner in der 31. Minute (durch Krakala) und 48. Minute (durch Dörpinghaus) ausgeglichen. Torschützen waren Sammy Gehrmann, nach einer tollen Kombination über die linke Angriffsseite, in der 39. Minute und Domme Haarmann, mit einem kaltschnäuzigen Abstauber, in der 81. Minute.
In der Schlussphase spielte die Eintracht voll auf Sieg und wollte auch das entscheidende Tor erzielen, dies gelang aber leider nicht mehr.
So blieb es am Ende bei einem gerechten 2:2- Unentschieden.

Am nächsten Sonntag fahren wir zum Auswärtsspiel bei Horst 59.

Dort treffen wir auf unseren ehemaligen Coach Ludwig Harelik. Anstoß ist bereits um 13:00 Uhr.