⚽️⚪️⚫️ 6:1-Erfolg beim SC Schaffrath ⚫️⚪️⚽️

SC Schaffrath – Eintracht Erle 1928 1:6 (1:1)

Tore:
2 x Sammy Gehrmann
2 x Dennis Furgoll
2 x Chris Rausch

Wir gewinnen unsere Auswärtspartie in Schaffrath am Ende souverän mit 6:1, zur Halbzeit stand es jedoch noch 1:1 Remis.

Obwohl wir auch bereits in der ersten Hälfte die dominantere Mannschaft auf der Schaffrather Asche waren, spielten wir vor dem Kasten sehr oft nochmal quer anstatt bereits selbst abzuschließen. In Folge dessen schossen wir natürlich auch noch nicht die möglichen Tore.

Lediglich Sammy Gehrmann drückte den Ball nach starker Vorbereitung von Till zum zwischenzeitlichen 1:0 über die Linie, welchen die Gastgeber noch vor dem Pausenpfiff durch einen Kopfballtreffer egalisierten.

Ein komplett anderes Bild bot sich den Zuschauern, bei herrlichem Wetter, dann nach dem Seitenwechsel.

Nach Foul an Chris verlud Dennis den Keeper zum 2:1. Danach ging es Schlag auf Schlag… Doppelpack von Torjäger Chris Rausch, ein wuchtiger Schuss von Sammy in die untere Ecke und erneut ein Elfer durch Dennis nach Foul an Sammy brachten uns den auch in dieser Höhe mehr als verdienten Auswärtsdreier!

Nun ruht am Totensonntag die Kugel bevor es am Sonntag darauf ins Derby gg die 19er geht 💪🏻⚽️! Alle Eintrachter sind bereits heiß 🔥 und freuen sich auf den „Leckerbissen“ an der Oststrasse!