⚫️⚪️⚽️ Nach 6:2-Erfolg nun auf Platz 3 ⚽️⚪️⚫️

Westfalia 04 GE – Eintracht Erle 1928 2:6 (2:2)

2 x Joel Wyputa
Santino Redlich
Kevin Killisch

Am gestrigen Sonntag reisten wir bei eisiger Kälte zur Zweitvertretung von Westfalia 04 nach Bismarck.

Wir kamen gut in die Partie und erspielten uns mehrere Hochkaräter. Lukas brach mit einem tollen Seitfallzieher den Bann und erzielte die Führung. Postwendend egalisierten die Gastgeber diese jedoch zum 1:1. Doch wir blieben weiter am Ball und Joel schob überlegt zur erneuten Führung für uns ein. Als alle schon den Pausentee herbeisehnten gab es nochmal einen Freistoß welcher immer länger wurde, über unsere Abwehr segelte und nach Querpass im Netz zappelte… unnötig! 2:2 zur Pause!

Das Trainer-Duo Schmeling / Gryczka schien die richtigen Worte gefunden zu haben, denn ab jetzt agierte nur noch eine Mannschaft… die Erler Eintracht 💪🏻!

Santino, erneut Joel und Lukas sowie Killi schraubten das Ergebnis völlig verdient zum 6:2 in die Höhe ⚽️🔝!

Durch den Sieg klettern wir auf Platz 3 und bestätigen die starke Serie der letzten Wochen!

Nun freut sich das Team auf das Spitzenspiel am kommenden Wochenende, wenn der aktuelle Spitzenreiter aus Beckhausen zur Oststrasse anreist 🏟️!