Erfolgsserie geht weiter!!!

E4_2024_2025

Eintrachts E4 gewinnt bei einem Offensivspektakel 8 zu 2 gegen Kickers Ückendorf.

Konzentriert und engagiert startete unsere E4 den zweiten Spieltag und ging nach 12 Mintuten durch Tore von Ben und Fabio früh 2:0 in Führung. Ein Eigentor, was durch hartnäckigen Einsatz von Ben und eine gut geschlagene Ecke Fabios, brachten uns die zwischenzeitliche 4 zu 0 Führung. Zwei Unachtsamkeiten kurz vor der Halbzeit hielten jedoch die Spannung hoch und besiegelten den 4 zu 2 Halbzeitstand.

Nach einer energischen Traineransprache in der Halbzeitpause startete unsere E4 die zweite Halbzeit und spielte die beste Halbzeit der Saison!!!

Vincent hatte im Tor sein Saisondebut und musste, dank der starken Leistung unseres Teams, keinen einzigen Torschuss abwehren!!!
Ein Hattrick von Ahmad und ein weiteres Tor von Ben brachten uns den 8 zu 2 Endstand!!!