1M_2021_2022

🔶⚫️ Sieg & Remis am Halloween-Spieltag 🎃 👻

Eintracht Erle II – YEG Hassel III 1:1

Tor: Lamek

Das Vorspiel am Halloween-Sonntag bestritt auf heimischer Anlage unsere 2. Mannschaft gegen die Dritt-Vertretung von YEG Hassel. Das Spiel endete mit einem Remis. Torschütze beim 1:1 war Max Lamek in der 17. Spielminute.

🎃⚽️🎃⚽️🎃⚽️🎃⚽️🎃⚽️🎃⚽️🎃⚽️🎃⚽️🎃

Eintracht Erle – YEG Hassel II 3:1 (2:0)

Tore: 2x Nico Kytzia, 1x Sven Esper

Pünktlich um 15:00 Uhr begann die Partie zwischen unserer 1. Mannschaft und der Zweit-Vertretung von YEG Hassel. Ein schnelles Tor in der 10. Spielminute durch Oldie Sven Esper brachte die Eintracht in Führung, ehe Nico Kytzia mit zwei Treffern zum 2:0 (36.) und 3:0 (52.) erhöhte.

Die Gästen erzielten kurz vor Schluss den letzten Treffer zum 3:1 an diesem Spieltag und somit blieben weitere 3 Kürbisse an der Oststraße 🎃.

Im Tor bot Tim Middrup gg YEG eine starke Leistung, bei mehr Kaltschnäuzigkeit hätten wir bei den vielen Hochkarätern vorne durchaus auch noch mehr Treffer erzielen können.

Wir bleiben im vorderen Tabellendrittel!