1M_2022_2023

🔶⚫️⚽️ Vierfacher Rausch gegen Adler ⚽️⚫️🔶

Eintracht Erle 1928 – Adler Ellinghorst 4:2 (3:0)

Tore: 4 x Chris Rausch

Zwei völlig verschiedene Halbzeiten bekamen gestern unsere Fans zu sehen. Wir kamen trotz dem Ausfall zahlreicher Leistungsträger gut in die Partie und erarbeiteten uns mehrere Hochkaräter, zunächst allerdings noch ohne Erfolg!

Es dauerte bis zur 38. Minute bis unserem Torjäger Chris Rausch das 1:0 gelang und der Knoten endlich platzte. Plötzlich ging es bis zum Pausenpfiff Schlag auf Schlag 💪🏻… erst traf Chris in Minute 42 zum 2:0, bevor ihm in der 45. der Hattrick gelang 😎! Das 3:0 war in der Höhe mehr als verdient und alle erwarteten nun auch eine „entspannte“ zweite Hälfte!

Doch die Adler aus Ellinghorst kamen hoch motiviert aus der Pause und durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr gelang den Gladbeckern schnell der 3:1-Anschluss. Nach einen Freistoß aus dem Halbfeld verkürzten die Gäste gar zum 3:2! Es wurde hitziger und der Schiedsrichter bekam nun einiges zu tun.

Doch in der Nachspielzeit endlich die Erlösung – ein Konter wurde stark ausgespielt und Chris gelang nach Querpass von Joel das „beruhigende“ 4:2… gleichzeitig der Endstand!

Nächste Woche reisen wir nach Bottrop und treffen dort auf den VfL Grafenwald! Die Jungs vom Sensenfeld rangieren mit einem Punkt weniger auf Platz 6 und somit unmittelbar hinter uns in der Tabelle!

Die drei Urlauber und zwei weitere Jungs kehren zurück und die Personallage dürfte sich somit ein wenig entspannen!